Les MADE in VIANDE 2022

AIMEZ LA VIANDE ET CEUX QUI LA FONT.

Soyez au rendez-vous ! La 7e édition des Rencontres MADE in VIANDE ouvre ses portes. Elle prendra place du 11 au 18 mai 2022 sur l’ensemble de notre territoire. Ses quelques jours seront rythmés entre découverte, convivialité, partage, dégustation et proximité.

Le thème de cette édition 2022 est “ la valorisation des viandes de proximité en restauration collective “.

Venez à la rencontre de nos professionnels, producteurs, éleveurs, artisans ou encore restaurateurs pour en apprendre plus sur les excellentes viandes de notre région.

Durant ses 8 jours de rencontres, engagés en faveur du “manger mieux”, plus d’une soixantaine d’événements auront lieu. Des boucheries, des fermes et des élevages vous accueilleront partout en Auvergne-Rhône-Alpes afin de faire découvrir à chacun d’entre nous leurs lieux d’exceptions.

Le Comité Régional d’Interbev Auvergne-Rhône-Alpes vous invite au lancement Presse des Rencontres MADE in VIANDE 2022 qui aura lieu le jeudi 5 mai, à partir de 8 h 45 au restaurant scolaire du Lycée du Forez à Feurs (42110).

Cette journée Presse sera découpée en plusieurs parties : 

  • Accueil autour d’un café à 8 h 45
  • Discours et présentations à 9 h 
  • Visite des cuisines et rencontre avec les équipes à 9 h 45
  • Départ du Lycée pour visiter l’exploitation bovine qualifiée Bœuf Label Rouge chez M. Thierry FRECON à Mormand-en-Forez (42600) à 10 h 30
  • Enfin, retour au lycée pour déguster un déjeuner au sein de la cantine de l’établissement du Forez à 13 h

Nous attendons avec impatience cette rencontre Presse pour qu’enfin débute ses MADE in VIANDE 2022.

Avant le lancement des visites, il vous est possible de vous renseigner sur quelles exploitations ou quelles entreprises de viande ouvrent leurs portes près de chez vous : 

https://www.la-viande.fr/made-in-viande