Les viandes d’Auvergne-Rhône-Alpes

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Adhérer à des valeurs fortes

Ancrée dans le territoire, les viandes d’Auvergne-Rhône-Alpes veillent à valoriser auprès des consommateurs l’achat de viandes issues de l’agriculture régionale. Au travers de valeurs fortes, elle s’engage notamment à promouvoir au cœur de la région Auvergne-Rhône-Alpes la filière bovine, porcine, ovine, cunicole et caprine.

Garantir l’origine régionale des produits

Les viandes d’Auvergne-Rhône-Alpes se sont engagées dans la marque collective “La Région du Goût” afin de valoriser la provenance régionale des viandes et garantir au consommateur une fraîcheur optimale et une traçabilité totale.

Soutenir l’économie de la région

Cette démarche favorise le maintien des activités liées à l’élevage sur le territoire régional, mais également la création d’activités dans les zones rurales. S’inscrivant dans une démarche éco-citoyenne, elle préserve un grand nombre d’emplois.