Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes
  • Accueil
  • Les viandes
    • Le Bœuf
    • Le Veau
    • L’agneau
    • Le Chevreau
  • La démarche
  • La région
    • Notre Filière sur le territoire
    • Les femmes et les hommes
    • Les animaux
  • Acteurs
    • RDV en terres d’Auvergne-Rhône-Alpes
    • Les portes ouvertes de nos acteurs
  • Recettes
    • Toutes nos recettes
    • La cuisson
    • La conservation
  • Actualités
  • Agenda
Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes

Recipe Category : Apéritif

Accueil » Apéritif
Feuilletés de veau à la tomate et mozzarella
Recipe

Feuilletés de veau à la tomate et mozzarella

Dans Apéritif, Veau
Club sandwichs au veau
Recipe

Club sandwichs au veau

Dans Apéritif, Veau
Mini-tartines de veau au guacamole
Recipe

Mini-tartines de veau au guacamole

Dans Apéritif, Veau
Club sandwichs au bœuf
Recipe

Club sandwichs au bœuf

Dans Apéritif, Boeuf
Apéro –  Bœuf
Recipe

Apéro – Bœuf

Dans Apéritif, Boeuf
Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes

En partenariat avec
Région Auvergne Rhône Alpes

  • Nos organisations et missions
  • La démarche
  • Actualités
  • Toutes nos recettes
  • Foire aux questions
  • Mentions Légales
  • Agenda
Déclaration de confidentialité (UE) / Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes © 2021 - Une création Tamento