Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes
  • Accueil
  • Les viandes
    • Le Bœuf
    • Le Veau
    • L’agneau
    • Le Chevreau
  • La démarche
  • La région
    • Notre Filière sur le territoire
    • Les femmes et les hommes
    • Les animaux
  • Acteurs
    • RDV en terres d’Auvergne-Rhône-Alpes
    • Les portes ouvertes de nos acteurs
  • Recettes
    • Toutes nos recettes
    • La cuisson
    • La conservation
  • Actualités
  • Agenda
Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes

Recipe Category : Entrée

Accueil » Entrée
Bouchées de veaux aux crevettes
Recipe

Bouchées de veaux aux crevettes

Dans Entrée, Veau
Carpaccio de veau à l’huile de noisette et mimolette
Recipe

Carpaccio de veau à l’huile de noisette et mimolette

Dans Entrée, Veau
Escalopines de veau en salade de céleri
Recipe

Escalopines de veau en salade de céleri

Dans Entrée, Veau
salade au bœuf et poivrons confits
Recipe

Salade de bœuf aux poivrons confits

Dans Boeuf, Entrée
Salade de bœuf
Recipe

Salade de bœuf

Dans Boeuf, Entrée
Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes

En partenariat avec
Région Auvergne Rhône Alpes

  • Nos organisations et missions
  • La démarche
  • Actualités
  • Toutes nos recettes
  • Foire aux questions
  • Mentions Légales
  • Agenda
Déclaration de confidentialité (UE) / Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes © 2021 - Une création Tamento