Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes
  • Accueil
  • Les viandes
    • Le Bœuf
    • Le Veau
    • L’agneau
    • Le Chevreau
    • Les produits tripiers
    • La viande chevaline
  • La démarche
    • Label rouge
    • AOP / IGP
    • Marque régionale
    • BIO
  • Terroir
    • Notre Filière sur le territoire
    • Les femmes et les hommes
    • Nos troupeaux
    • Notre environnement
  • Acteurs
    • RDV en terres d’Auvergne-Rhône-Alpes
    • Les portes ouvertes de nos acteurs
  • Recettes
    • Toutes nos recettes
    • La cuisson
    • La conservation
  • Actualités
  • Agenda
Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes

Recipe Category : Veau

Accueil » Veau
filet de veau aux abricots miel de lavande et romarin
Recipe

Filet de veau aux abricots miel de lavande et romarin

Dans Plat, Veau
carré de côte de veau en croûte de cèpes
Recipe

Carré de côte de veau en croûte de cèpes

Dans Plat, Veau
grillades de veau marinées à l'ail rose, au romarin et au citron
Recipe

Grillades de veau marinées à l’ail rose, au romarin et au citron

Dans Plat, Veau
brochettes de veau et d'aubergine au thym et au café
Recipe

Brochettes de veau et d’aubergine au thym et au café

Dans Plat, Veau
côtes de veau aux abricots et oignons rouges
Recipe

Côtes de veau aux abricots et oignons rouges

Dans Plat, Veau
foie de veau à la lyonnaise
Recipe

Foie de veau à la lyonnaise

Dans Plat, Veau
Brochettes de veau au miel et pêches blanches, tartare de courgettes
Recipe

Brochettes de veau au miel et pêches blanches, tartare de courgettes

Dans Plat, Veau
tandoori de veau
Recipe

Tandoori de veau

Dans Plat, Veau
fricassée de veau aux gambas
Recipe

Fricassée de veau aux gambas

Dans Plat, Veau
Rôti de veau au pesto
Recipe

Rôti de veau au pesto

Dans Plat, Veau
  • 1
  • 2
Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes

En partenariat avec
Région Auvergne Rhône Alpes

  • Nos organisations et missions
  • La démarche
  • Actualités
  • Toutes nos recettes
  • Foire aux questions
  • Mentions Légales
  • Agenda
Déclaration de confidentialité (UE) / Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes © 2025 - Une création Tamento
Gérer le consentement
En cliquant sur “Tout accepter”, vous acceptez l’utilisation des cookies. Vous pourrez toujours les désactiver ultérieurement.
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé et vous proposer des vidéos, des boutons de partage, et des remontées de contenus de plateformes sociales.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
  • Gérer les options
  • Gérer les services
  • Gérer {vendor_count} fournisseurs
  • En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
  • {title}
  • {title}
  • {title}