Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes
  • Accueil
  • Les viandes
    • Le Bœuf
    • Le Veau
    • L’agneau
    • Le Chevreau
  • La démarche
  • La région
    • Notre Filière sur le territoire
    • Les femmes et les hommes
    • Les animaux
  • Acteurs
    • RDV en terres d’Auvergne-Rhône-Alpes
    • Les portes ouvertes de nos acteurs
  • Recettes
    • Toutes nos recettes
    • La cuisson
    • La conservation
  • Actualités
  • Agenda
Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes

Archives : Recettes

Accueil » Recettes
Épaule de chevreau roulée au pesto
Recette

Épaule de chevreau roulée au pesto

Pot-au-feu traditionnel
Recette

Pot-au-feu traditionnel

Mijoté de bœuf à la bière et tian d’hiver
Recette

Mijoté de bœuf à la bière et tian d’hiver

Petites escalopes de veau au chèvre et romarin
Recette

Petites escalopes de veau au chèvre et romarin

Escalopes de veau milanaises
Recette

Escalopes de veau milanaises

Chateaubriand aux 2 poivres, purée de pommes de terre Grand Chef
Recette

Chateaubriand aux 2 poivres, purée de pommes de terre Grand Chef

Joues de bœuf, sauce chocolat & taboulé de Kasha
Recette

Joues de bœuf, sauce chocolat & taboulé de Kasha

Chevreau rôti aux girolles et au potiron
Recette

Chevreau rôti aux girolles et au potiron

Tartare de bœuf véronèse
Recette

Tartare de bœuf véronèse

Grillades d’agneau, sauce barbecue
Recette

Grillades d’agneau, sauce barbecue

  • 1
  • 2
  • …
  • 8
Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes

En partenariat avec
Région Auvergne Rhône Alpes

  • Nos organisations et missions
  • La démarche
  • Actualités
  • Toutes nos recettes
  • Foire aux questions
  • Mentions Légales
  • Agenda
Déclaration de confidentialité (UE) / Les viandes d'Auvergne-Rhône-Alpes © 2021 - Une création Tamento