Accueil
Les viandes
Le Bœuf
Le Veau
L’agneau
Le Chevreau
La démarche
La région
Notre Filière sur le territoire
Les femmes et les hommes
Les animaux
Acteurs
RDV en terres d’Auvergne-Rhône-Alpes
Les portes ouvertes de nos acteurs
Recettes
Toutes nos recettes
La cuisson
La conservation
Actualités
Agenda
Archives :
Recettes
Accueil
»
Recettes
Recette
Selle d’agneau rôtie au miel et aux herbes, ratatouille de légumes de fin d’été
Recette
Tartare de bœuf au couteau à la moutarde de Charroux
Recette
Épaule de chevreau roulée au pesto
Recette
Pot-au-feu traditionnel
Recette
Mijoté de bœuf à la bière et tian d’hiver
Recette
Petites escalopes de veau au chèvre et romarin
Recette
Escalopes de veau milanaises
Recette
Chateaubriand aux 2 poivres, purée de pommes de terre Grand Chef
Recette
Joues de bœuf, sauce chocolat & taboulé de Kasha
Recette
Chevreau rôti aux girolles et au potiron
1
2
…
8