Foie de veau à la lyonnaise
portions
préparation
10 mins
cuisson
20 mins
temps total
30 mins
Interbev
ingrédients
- 4 tranches de foie de veau
- 4 oignons
- 100 gr de beurre
- 0.5 verre de vinaigre
- Persil haché
- Sel, poivre du moulin
- farine
recette
-
- Couper et émincer finement les oignons.
- Faire chauffer 50g de beurre dans une poêle avec les oignons et les faire cuire et colorer à feux doux pendant 20 min environ
- Saler et poivrer les tranches de foie, les fariner et les dorer vivement au beurre et huile mélangés
- Les égoutter et les garder au chaud dans le plat de service.
- Déglacer la poêle où a cuit le foie avec un demi-verre de vinaigre et un demi-verre de bouillon.
- Faire bouillir et verser sur les oignons. Verser le tout sur les tranches de foie. Parsemer de persil haché et servir.
Préparation :