Foie de veau à la lyonnaise
portions
préparation
10 mins
cuisson
20 mins
temps total
30 mins
Interbev
ingrédients
- 4 tranches de foie de veau
- 4 oignons
- 200 gr d'haricots verts
- 50 gr de framboises
- 100 gr de beurre
- 0.5 verre de vinaigre de framboise
- Persil haché
- Sel, poivre du moulin
- farine
recette
-
- Couper et émincer finement les oignons.
- Faire chauffer 50g de beurre dans une poêle avec les oignons et les faire cuire et colorer à feux doux pendant 20 min environ
- Saler et poivrer les tranches de foie, les fariner et les dorer vivement au beurre et huile mélangés
- Les égoutter et les garder au chaud dans le plat de service.
- Déglacer la poêle où a cuit le foie avec un demi-verre de vinaigre et un demi-verre de bouillon.
- Faire bouillir et verser sur les oignons.
- Faites cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée. Puis égouttez-les Verser la sauce sur les tranches de foie. Parsemer de persil haché, déposer les haricots verts et les framboises fraiches dans l'assiette.
Préparation :