Foie de veau à la lyonnaise

portions
préparation

10 mins

cuisson

20 mins

temps total

30 mins

Interbev

ingrédients

  • 4 tranches de foie de veau
  • 4 oignons
  • 100 gr de beurre
  • 0.5 verre de vinaigre
  • Persil haché
  • Sel, poivre du moulin
  • farine

recette

    • Préparation :

    • Couper et émincer finement les oignons.
    • Faire chauffer 50g de beurre dans une poêle avec les oignons et les faire cuire et colorer à feux doux pendant 20 min environ
    • Saler et poivrer les tranches de foie, les fariner et les dorer vivement au beurre et huile mélangés
    • Les égoutter et les garder au chaud dans le plat de service.
    • Déglacer la poêle où a cuit le foie avec un demi-verre de vinaigre et un demi-verre de bouillon.
    • Faire bouillir et verser sur les oignons.
    • Verser le tout sur les tranches de foie. Parsemer de persil haché et servir.