Grillades de veau à la sauce chimichurri
portions
préparation
10 mins
cuisson
10 mins
temps total
20 mins
Interbev
ingrédients
- 4 tranches de veau
- 0.5 poivrons vert
- 0.5 poivron rouge
- 2 tomates
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'herbes fraîches
- 1 petit piment
- 1 dl de vinaigre de Xéres
- 15 cl d'huile d'olive vierge
- 20 cl d'huile de colza
- 2 oignons rouges
- 3 gousses d'ail
- 1 pincées de fleur de sel
- poivre du moulin
recette
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- Lavez vos légumes et vos herbes et séchez-les.
- Hachez finement les herbes, ainsi que vos tomates.
- Enlevez les pépins de vos poivrons et coupez les en fine tranches.
- Pelez vos gousses d'ail et l'échalote
- Mettez tous vos ingrédients dans un mixeur sans l'huile d'olive
- Incorporer petit à petit l'huile d'olive en même temps que vous mixer
- Mettez votre sauce au frais Astuce de chef : vous pouvez préparer votre sauce la veille et la mettre au frigo dans un bocal fermé
Préparation de la sauce :
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- Cuire vos morceaux de veau sur un gril ou au barbecue
Préparation de la viande :