Mini brochettes de bœuf aux tomates et citrons confits
portions
préparation
20 mins
cuisson
10 mins
repos
60 mins
temps total
90 mins
Caroline Faccioli
ingrédients
- 500 g de faux-filet de bœuf coupés en cubes ou de pièces à brochettes
- 3 citrons confits coupés en morceaux
- 1 barquette de tomates cerise
- Quelques branches de thym, de coriandre et de persil frais ciselées
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- 1 plancha, des pics à brochette
recette
-
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Recouvrir d’un film étirable et laisser reposer au frais au moins 1 h.
- Sortir la viande au moins 30 min avant cuisson.
- Faire chauffer la plancha.
- Piquer la viande en alternant avec les tomates cerise et les citrons confits.
- Cuire les brochettes à votre convenance (environ 1 min sur chaque face pour une cuisson à point). Servir avec des petites pommes de terre vapeur ou une salade d’épinards frais.
Préparation :