Taco Verde bœuf & Guacamole
portions
préparation
25 mins
cuisson
5 mins
temps total
30 mins
SPATULE PROD'
ingrédients
- 160 g de viande hachée de boeuf
- 150 g de tomates
- 2 citrons verts
- 2 avocats
- 0.25 de botte d'oignons nouveaux
- 2 g de piment d'Espelette
- 9 cl d'huile d'Olive
- 100 g d'oignon rouge
- 50 g de sucre
- 3 cl d'eau
- 150 g de carottes
- 130 g de poivrons rouges
- 25 cl de vinaigre blanc
- 2 sucrines
- 4 pâte à taco
- Sel et poivre du moulin
recette
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- Épluchez et taillez les oignons rouges en rondelles.
- Dans une casserole, ajoutez le sucre et l’eau.
- Cuire jusqu’à ce que le sucre ait la couleur et la consistance d’un caramel.
- Déglacez avec le vinaigre, faites bouillir
- Ajoutez les oignons rouges et couvrir. Laissez refroidir. Saler et poivrer, dresser.
Les Pickles :
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- Pressez le citron
- Épluchez et ciselez les oignons nouveaux.
- Coupez les tomates en petits cubes.
- Lavez, effeuillez et ciselez la coriandre.
- Dénoyautez les avocats et récupérez la chair à l’aide d’une cuillère.
- Écrasez la chair des avocats et ajoutez le jus de citron.
- Incorporez les oignons, les dés de tomates, la coriandre, le sel, le piment et l’huile d’olive (6cl).
- Mélangez.
Le Guacamole :
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- Épluchez les carottes.
- Faites des tagliatelles à l’économe.
- Taillez les poivrons et les sucrines en lanières.
- Faites chauffer une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive. Ajouter la viande de boeuf hachée dans la poêle chaude et bien la colorer, puis poursuivre la cuisson à feu modéré 4 minutes.
La Garniture :