Tacos au chevreau

portions
préparation

15 mins

cuisson

5 mins

temps total

20 mins

Interbev

ingrédients

  • 300 g de viande de chevreau (gigot ou épaule)
  • 200 g de roquette
  • 0.25 bouquet de persil
  • 0.25 bouquet de ciboulette
  • 1 citron vert
  • 2 gousses d’ail
  • 4 petites galettes à tacos
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • Piment d’Espelette
  • 5 cl d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

recette

    • Préparation :

    • Mélanger le fromage de chèvre avec la ciboulette hachée, le jus du citron vert et le piment d’Espelette.
    • Couper la viande de chevreau en petits dés, hacher le persil et l’ail.
    • Chauffer une poêle avec l’huile, colorer les dés de chevreau à feu vif, ajouter l’ail et le persil, saler, poivrer et mélanger.
    • Tartiner le centre des galettes avec le fromage de chèvre aux herbes, recouvrir de dés de chevreau et de roquette, refermer les galettes et les tenir avec une mini-pince à linge.