Tacos au chevreau
portions
préparation
15 mins
cuisson
5 mins
temps total
20 mins
Interbev
ingrédients
- 300 g de viande de chevreau (gigot ou épaule)
- 200 g de roquette
- 0.25 bouquet de persil
- 0.25 bouquet de ciboulette
- 1 citron vert
- 2 gousses d’ail
- 4 petites galettes à tacos
- 150 g de fromage de chèvre frais
- Piment d’Espelette
- 5 cl d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
recette
-
- Mélanger le fromage de chèvre avec la ciboulette hachée, le jus du citron vert et le piment d’Espelette.
- Couper la viande de chevreau en petits dés, hacher le persil et l’ail.
- Chauffer une poêle avec l’huile, colorer les dés de chevreau à feu vif, ajouter l’ail et le persil, saler, poivrer et mélanger. Tartiner le centre des galettes avec le fromage de chèvre aux herbes, recouvrir de dés de chevreau et de roquette, refermer les galettes et les tenir avec une mini-pince à linge.
Préparation :