Accueil
Les viandes
Le Bœuf
Le Veau
L’agneau
Le Chevreau
Les produits tripiers
La viande chevaline
La démarche
Label rouge
AOP / IGP
Marque régionale
BIO
Terroir
Notre Filière sur le territoire
Les femmes et les hommes
Nos troupeaux
Notre environnement
Acteurs
RDV en terres d’Auvergne-Rhône-Alpes
Les portes ouvertes de nos acteurs
Recettes
Toutes nos recettes
La cuisson
La conservation
Actualités
Agenda
Catégorie :
Agneau
Accueil
»
Agneau
de l'apéro au dessert
du goût & du plaisir
Selle d'agneau rôtie au miel et aux herbes, ratatouille de légumes de fin d'été
Voir la recette
Grillades d'agneau, sauce barbecue
Voir la recette
Gigot d’agneau rôti en croûte de pizza, sauce aux fruits secs
Voir la recette
Carré d'agneau rôtis en chapelure de pain d'épice sauce au miel
Voir la recette
Boulettes d'agneau à la bolognaise
Voir la recette
Poêlée d’agneau aux tomates cerise et au basilic
Voir la recette