Accueil
Les viandes
Le Bœuf
Le Veau
L’agneau
Le Chevreau
Les produits tripiers
La viande chevaline
La démarche
Label rouge
AOP / IGP
Marque régionale
BIO
Terroir
Notre Filière sur le territoire
Les femmes et les hommes
Nos troupeaux
Notre environnement
Acteurs
RDV en terres d’Auvergne-Rhône-Alpes
Les portes ouvertes de nos acteurs
Recettes
Toutes nos recettes
La cuisson
La conservation
Actualités
Agenda
Catégorie :
Boeuf
Accueil
»
Boeuf
de l'apéro au dessert
du goût & du plaisir
Chateaubriands aux deux poivres, purée de pommes de terre Grand Chef
Voir la recette
Tartare de bœuf au couteau à la moutarde de Charroux
Voir la recette
Pot-au-feu traditionnel
Voir la recette
Mijoté de bœuf à la bière et tian d’hiver
Voir la recette
Chateaubriand aux 2 poivres, purée de pommes de terre Grand Chef
Voir la recette
Joues de bœuf, sauce chocolat & taboulé de Kasha
Voir la recette
Tartare de bœuf véronèse
Voir la recette
Pièce de bœuf grillée au barbecue & ses courgettes crues au citron
Voir la recette
Bœuf Bourguignon aux fruits secs
Voir la recette
Sauté de viande chevaline, petits légumes parfumés à l'huile de sésame
Voir la recette