Accueil
Les viandes
Le Bœuf
Le Veau
L’agneau
Le Chevreau
La démarche
La région
Notre Filière sur le territoire
Les femmes et les hommes
Les animaux
Acteurs
RDV en terres d’Auvergne-Rhône-Alpes
Les portes ouvertes de nos acteurs
Recettes
Toutes nos recettes
La cuisson
La conservation
Actualités
Agenda
Catégorie :
Veau
Accueil
»
Veau
de l'apéro au dessert
du goût & du plaisir
Petites escalopes de veau au chèvre et romarin
Voir la recette
Escalopes de veau milanaises
Voir la recette
Brochettes de veau au miel & pêches blanches, tartare de courgettes
Voir la recette
Tendrons de veau laqués, sauce barbecue, oignons nouveaux & asperges vertes
Voir la recette
Orloff de veau risotto d'oseille
Voir la recette
Brick de ris de veau au dukkha et aux girolles comme une glace
Voir la recette
Rognons de veau à la confiture d'oignons
Voir la recette
Bowl de veau au curcuma
Voir la recette
Tajine de veau aux dattes et abricots secs
Voir la recette
Rôti de veau aux endives caramélisées
Voir la recette