Ingrédients

12 côtes de chevreau ou plus
4 poivrons de différentes couleurs
4 grosses poignées de salade mélangée
4 branches de thym frais
8 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre du moulin

Préparation

1.Disposer les côtes de chevreau dans un plat, les saupoudrer de thym effeuillé, les saler, les poivrer, les arroser avec l’huile et les laisser reposer 20 minutes au frais.
2.Pendant ce temps, couper les poivrons en morceaux, les colorer une dizaine de minutes dans une poêle avec un filet d’huile de marinade et les réserver.
3.Egoutter les côtes et réserver la marinade.
4.Chauffer fortement une poêle et cuire les côtes 2 minutes de chaque côté.
5.Mélanger la salade et les poivrons, assaisonner avec 3 c. à soupe de marinade et le vinaigre.
6.Servir les côtes d’agneau sur un lit de salade aux poivrons et accompagnées de pommes de terre au four.
7.Recette à déguster chaude
8.Pour accélérer la préparation : faire mariner la viande la veille
9.Pour varier la préparation : présenter les côtes en brochettes
10.Vin conseillé : un Coteaux du Languedoc rouge

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