
700g de filet de veau ficelé façon rôti | |
6 abricots | |
1 oignon | |
2 cuillères à soupe de miel de lavande | |
2 cuillères à café de fond de veau déshydraté | |
1 branche de romarin | |
Huile | |
Beurre | |
Sel et poivre du moulin |
1. | Dénoyautez les abricots et coupez les en 8. |
2. | Dans une casserole, diluez le fond de veau dans 150ml d'eau bouillante. |
3. | Chauffez votre cocotte avec un filet d'huile, une noix de beurre. |
4. | Faites colorer le filet de veau en rôti sur toutes ses faces. |
5. | Salez, poivrez puis réservez-le. |
6. | Dans la même cocotte, faites chauffer un filet d'huile, ajoutez l'oignon émincé pendant 3 minutes environ. |
7. | Ajoutez les abricots, le miel et le romarin à la cocotte puis cuire 5 minutes. |
8. | Remettre le rôti de veau et versez le fond de veau dilué. |
9. | Laissez cuire 20 minutes à feu modéré |
10. | Servir le rôti de veau coupé en tranches, accompagné de sa compoté d'abricots. |
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