Ingrédients

4 tranches de veau
3 branches de romarin frais
2 petites branches d'herbes fraîches : origan, thym et citron
2 gousses d'ail rose
8 c. à soupe d'huile d'olive
1 citron jaune
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Une pincée de fleur de sel

Préparation

1.Préparez la marinade :
2.Prélevez un zeste du citron et pressez son jus.
3.Effeuillez les herbes et écraser l'ail sans le peler
4.Mélanger ail, citron, huile, vinaigre herbe sel pour composer la marinade.
5.Disposez les tranches de veau dans un grand plat
6.Arrosez-les avec la marinade et laissez-les reposer pendant 4 à 5 heures au frais en les arrosant régulièrement
7.Cuire les grillades 10 à 12 minutes sur un grill ou au barbecue en les arrosant avec la marinade régulièrement.
8.Astuce de chef : ajoutez quelques pistaches concassées à votre marinades pour donner plus de croquant à votre plat. Pour accompagner ce plat, pensez à des légumes du soleil.

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