Ingrédients

600g de gigot d’agneau coupés en cubes
20 tomates cerise
1 bouquet de basilic
2 gousses d’ail
50g de pignons de pin
4 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Préparation

1.Effeuiller le basilic, le laver et le sécher, peler l’ail et le presser les gousses,
2.Saler et poivrer les cubes d’agneau.
3.Chauffer une poêle avec l’huile, colorer rapidement les pignons de pin et les réserver.
4.Dans la même poêle, colorer les cubes de gigot 1 minute à feu vif et sur toutes leurs faces, ajouter l’ail et les tomates.
5.Cuire 10 minutes à feu doux en remuant doucement.
6.Remettre les pignons de pin et, hors du feu, ajouter le basilic.
7.Servir la poêlée d’agneau accompagnée d’une ratatouille ou de pâtes fraiches.

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