Ingrédients

250 g de bœuf à fondue coupés en très fines lamelles
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
4 pains libanais
1 c. à soupe de paprika
10 cl de crème
50 g de fromage râpé
Huile
Sel et poivre du moulin

Préparation

1.Temps de marinade: 1 heure
2.Chauffer légèrement 5 c à soupe d’huile, verser le paprika et laisser infuser quelques minutes.
3.Verser l’huile de paprika sur les lamelles de bœuf et mélanger, saler, poivrer et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
4.Préchauffer le four à 180° C (Th. 6)
5.Chauffer fortement une poêle et saisir rapidement à feu vif les lamelles de bœuf égouttées.
6.Chauffer la même poêle avec un filet d’huile de paprika. Cuire les poivrons et l'oignon émincés 5 à 7 minutes. Remettre la viande, ajouter la crème et laisser réduire doucement 2 à 3 minutes.
7.Humidifier les pains libanais et les chauffer au micro-onde pour les ramollir. Garnir leur centre avec la préparation à la viande. Les rouler, les déposer dans un plat à gratin, les saupoudrer de fromage râpé et les faire gratiner 10 minutes au four.
8.Servir les roulades de bœuf accompagnées d’une salade verte.
9.Astuce du chef : Remplacer les pains libanais par des pains pita ou lavash (pains arméniens).
10.Conseil du sommelier : Un vin rouge de Poitou-Charentes.

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