
250 g de bœuf à fondue coupés en très fines lamelles | |
1 oignon | |
1 poivron rouge | |
1 poivron jaune | |
1 poivron vert | |
4 pains libanais | |
1 c. à soupe de paprika | |
10 cl de crème | |
50 g de fromage râpé | |
Huile | |
Sel et poivre du moulin |
1. | Temps de marinade: 1 heure |
2. | Chauffer légèrement 5 c à soupe d’huile, verser le paprika et laisser infuser quelques minutes. |
3. | Verser l’huile de paprika sur les lamelles de bœuf et mélanger, saler, poivrer et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur. |
4. | Préchauffer le four à 180° C (Th. 6) |
5. | Chauffer fortement une poêle et saisir rapidement à feu vif les lamelles de bœuf égouttées. |
6. | Chauffer la même poêle avec un filet d’huile de paprika. Cuire les poivrons et l'oignon émincés 5 à 7 minutes. Remettre la viande, ajouter la crème et laisser réduire doucement 2 à 3 minutes. |
7. | Humidifier les pains libanais et les chauffer au micro-onde pour les ramollir. Garnir leur centre avec la préparation à la viande. Les rouler, les déposer dans un plat à gratin, les saupoudrer de fromage râpé et les faire gratiner 10 minutes au four. |
8. | Servir les roulades de bœuf accompagnées d’une salade verte. |
9. | Astuce du chef : Remplacer les pains libanais par des pains pita ou lavash (pains arméniens). |
10. | Conseil du sommelier : Un vin rouge de Poitou-Charentes. |
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