Ingrédients

160g de viande hachée de boeuf
150g de tomates
2 citrons verts
2 avocats
1/4 de botte d'oignons nouveaux
2g de piment d'Espelette
9cl d'huile d'Olive
100g d'oignon rouge
50g de sucre
3cl d'eau
150g de carottes
130g de poivrons rouges
25cl de vinaigre blanc
2 sucrines
4 pâte à taco
Sel et poivre du moulin

Préparation

1.Préparez les pickles oignons rouge :
2.Éplucher et tailler les oignons rouges en rondelles.
3.Dans une casserole, ajouter le sucre et l’eau.
4.Cuire jusqu’à ce que le sucre ait la couleur et la consistance d’un caramel.
5.Déglacer avec le vinaigre, faire bouillir
6.Ajouter les oignons rouges et couvrir. Laisser refroidir.
7.Préparez le Guacamole :
8.Presser le citron
9.Éplucher et ciseler les oignons nouveaux.
10.Couper les tomates en petits cubes.
11.Laver, effeuiller et ciseler la coriandre.
12.Dénoyauter les avocats et récupérer la chair à l’aide d’une cuillère.
13.Écraser la chair des avocats et ajouter le jus de citron.
14.Incorporer les oignons, les dés de tomates, la coriandre, le sel, le piment et l’huile d’olive (6cl).
15.Mélanger.
16.Préparez la garniture :
17.Éplucher les carottes.
18.Faire des tagliatelles à l’économe.
19.Tailler les poivrons et les sucrines en lanières.
20.Préparez la viande :
21.Faire chauffer une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive. Ajouter la viande de boeuf hachée dans la poêle chaude et bien la colorer, puis poursuivre la cuisson à feu modéré 4 minutes.
22.Saler et poivrer, dresser.

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