
160g de viande hachée de boeuf | |
150g de tomates | |
2 citrons verts | |
2 avocats | |
1/4 de botte d'oignons nouveaux | |
2g de piment d'Espelette | |
9cl d'huile d'Olive | |
100g d'oignon rouge | |
50g de sucre | |
3cl d'eau | |
150g de carottes | |
130g de poivrons rouges | |
25cl de vinaigre blanc | |
2 sucrines | |
4 pâte à taco | |
Sel et poivre du moulin |
1. | Préparez les pickles oignons rouge : |
2. | Éplucher et tailler les oignons rouges en rondelles. |
3. | Dans une casserole, ajouter le sucre et l’eau. |
4. | Cuire jusqu’à ce que le sucre ait la couleur et la consistance d’un caramel. |
5. | Déglacer avec le vinaigre, faire bouillir |
6. | Ajouter les oignons rouges et couvrir. Laisser refroidir. |
7. | Préparez le Guacamole : |
8. | Presser le citron |
9. | Éplucher et ciseler les oignons nouveaux. |
10. | Couper les tomates en petits cubes. |
11. | Laver, effeuiller et ciseler la coriandre. |
12. | Dénoyauter les avocats et récupérer la chair à l’aide d’une cuillère. |
13. | Écraser la chair des avocats et ajouter le jus de citron. |
14. | Incorporer les oignons, les dés de tomates, la coriandre, le sel, le piment et l’huile d’olive (6cl). |
15. | Mélanger. |
16. | Préparez la garniture : |
17. | Éplucher les carottes. |
18. | Faire des tagliatelles à l’économe. |
19. | Tailler les poivrons et les sucrines en lanières. |
20. | Préparez la viande : |
21. | Faire chauffer une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive. Ajouter la viande de boeuf hachée dans la poêle chaude et bien la colorer, puis poursuivre la cuisson à feu modéré 4 minutes. |
22. | Saler et poivrer, dresser. |
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