Ingrédients

250g de sous noix de veau
1/2 ananas Victoria
2 fruits de la passion
40 g de moutarde douce
1 oignon
2 tomates
1/2 botte de ciboulette
1/2 citron
1 petit morceau de piment lanterne (Habanero)
huile
sel & poivre du moulin

Préparation

1.Pelez l'ananas et coupez-le en petits cubes
2.Couper la viande de veau en petits cubes
3.Mélanger les dés d'ananas et de veau puis réservez-les au froid
4.Pendant que vous réservez au froid le tartare de veau, plongez vous dans la préparation de la sauce chien.
5.Pour la sauce chien :
6.Ciselez finement le oignons et la ciboulette
7.Enlever les grains des tomates puis coupez-les en petits dés
8.Mélangez oignons, ciboulette et dés de tomates avec 3 cuillères à soupe d'eau chaude
9.Montez la sauce avec un peu d'huile
10.Ajoutez le piment et le jus de citron
11.Salez et poivrez
12.Enfin, ouvrez les fruits de la passion et prélevez la pulpe que vous mélangerez avec la moutarde.
13.Ajouter les fruits de la passion moutardés au tartare
14.Salez et poivrez
15.Nappez de sauce chien et servez

Leave a Reply

Your email address will not be published.