
250g de sous noix de veau | |
1/2 ananas Victoria | |
2 fruits de la passion | |
40 g de moutarde douce | |
1 oignon | |
2 tomates | |
1/2 botte de ciboulette | |
1/2 citron | |
1 petit morceau de piment lanterne (Habanero) | |
huile | |
sel & poivre du moulin |
1. | Pelez l'ananas et coupez-le en petits cubes |
2. | Couper la viande de veau en petits cubes |
3. | Mélanger les dés d'ananas et de veau puis réservez-les au froid |
4. | Pendant que vous réservez au froid le tartare de veau, plongez vous dans la préparation de la sauce chien. |
5. | Pour la sauce chien : |
6. | Ciselez finement le oignons et la ciboulette |
7. | Enlever les grains des tomates puis coupez-les en petits dés |
8. | Mélangez oignons, ciboulette et dés de tomates avec 3 cuillères à soupe d'eau chaude |
9. | Montez la sauce avec un peu d'huile |
10. | Ajoutez le piment et le jus de citron |
11. | Salez et poivrez |
12. | Enfin, ouvrez les fruits de la passion et prélevez la pulpe que vous mélangerez avec la moutarde. |
13. | Ajouter les fruits de la passion moutardés au tartare |
14. | Salez et poivrez |
15. | Nappez de sauce chien et servez |
Leave a Reply