Tendrons de veau laqués, sauce barbecue, oignons nouveaux & asperges vertes

portions
préparation

20 mins

cuisson

10 mins

temps total

30 mins

Interbev

ingrédients

  • 600 g de tendrons de veau (150 g par personne)
  • 400 g d’asperges vertes
  • 300 g d’oignons nouveaux
  • Sel et poivre

recette

    • Préparation :

    • Cuire les tendrons de veau 10 minutes au barbecue ou sur un gril bien chaud. Les retirer immédiatement du feu et les laquer avec la sauce barbecue.
    • Pendant la cuisson des tendrons, retirer le talon des asperges et couper les oignons nouveaux en deux. Faire blanchir 4 minutes les asperges à l’eau bouillante salée puis les laisser refroidir. Griller ensuite les légumes au barbecue ou sur le gril.
    • Servir les tendrons laqués sur un lit d’asperges vertes et d’oignons grillés, et verser quelques gouttes de sauce barbecue.