
300 g de viande de chevreau (gigot ou épaule) | |
200 g de roquette | |
¼ bouquet de persil | |
¼ bouquet de ciboulette | |
1 citron vert | |
2 gousses d’ail | |
4 petites galettes à tacos | |
150 g de fromage de chèvre frais | |
Piment d’Espelette | |
5 cl d’huile d’olive | |
Sel et poivre du moulin |
1. | Mélanger le fromage de chèvre avec la ciboulette hachée, le jus du citron vert et le piment d’Espelette. |
2. | Couper la viande de chevreau en petits dés, hacher le persil et l’ail. |
3. | Chauffer une poêle avec l’huile, colorer les dés de chevreau à feu vif, ajouter l’ail et le persil, saler, poivrer et mélanger. |
4. | Tartiner le centre des galettes avec le fromage de chèvre aux herbes, recouvrir de dés de chevreau et de roquette, refermer les galettes et les tenir avec une mini-pince à linge. |
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