Accueil
Les viandes
Le Bœuf
Le Veau
L’agneau
Le Chevreau
La démarche
La région
Notre Filière sur le territoire
Les femmes et les hommes
Les animaux
Acteurs
RDV en terres d’Auvergne-Rhône-Alpes
Les portes ouvertes de nos acteurs
Recettes
Toutes nos recettes
La cuisson
La conservation
Actualités
Agenda
Recipe Category :
Plat
Accueil
»
Plat
Recipe
Côtes de chevreau marinées au thym frais
Recipe
Chevreau aux épices et au lait de coco
Recipe
Tacos au chevreau
Recipe
Gigot de chevreau rôti au pesto, aux tomates et aux olives
Recipe
Poêlée d’agneau aux tomates cerise et au basilic
Recipe
Filet de veau aux abricots miel de lavande et romarin
Recipe
Carré de côte de veau en croûte de cèpes
Recipe
Grillades de veau marinées à l’ail rose, au romarin et au citron
Recipe
Brochettes de veau et d’aubergine au thym et au café
Recipe
Côtes de veau aux abricots et oignons rouges
1
2
3