Cuisson: 210 mins Prêt en: 235 min. Parts: 4 pers. Mijoté de bœuf à la bière et tian d’hiver 20201026171431
Cuisson: 10 mins Prêt en: 25 min. Parts: 4 pers. Petites escalopes de veau au chèvre et romarin 20201026171431
Cuisson: 15 mins Prêt en: 35 min. Parts: 4 pers. Chateaubriand aux 2 poivres, purée de pommes de terre Grand Chef 20201026171431
Cuisson: 220 mins Prêt en: 1685 min. Parts: 4 pers. Joues de bœuf, sauce chocolat & taboulé de Kasha 20201026171431
Cuisson: 45 mins Prêt en: 60 min. Parts: 4 pers. Chevreau rôti aux girolles et au potiron 20201026171431
Cuisson: 10 mins Prêt en: 40 min. Parts: 4 pers. Brochettes de veau au miel & pêches blanches, tartare de courgettes 20201026171431
Cuisson: 12 mins Prêt en: 27 min. Parts: 4 pers. Pièce de bœuf grillée au barbecue & ses courgettes crues au citron 20201026171431
Cuisson: 10 mins Prêt en: 30 min. Parts: 4 pers. Tendrons de veau laqués, sauce barbecue, oignons nouveaux & asperges vertes 20201026171431
Cuisson: 60 mins Prêt en: 95 min. Parts: 4 pers. Gigot d’agneau rôti en croûte de pizza, sauce aux fruits secs 20201026171431
Cuisson: 30 mins Prêt en: 180 min. Parts: 4 pers. Brick de ris de veau au dukkha et aux girolles comme une glace 20201026171431
Cuisson: 20 mins Prêt en: 45 min. Parts: 6 pers. Carré d'agneau rôtis en chapelure de pain d'épice sauce au miel 20201026171431
Cuisson: 20 mins Prêt en: 35 min. Parts: 4 pers. Rognons de veau à la confiture d'oignons 20201026171431
Cuisson: 15 mins Prêt en: 50 min. Parts: 4 pers. Sauté de viande chevaline, petits légumes parfumés à l'huile de sésame 20201026171431
Cuisson: 10 mins Prêt en: 20 min. Parts: 4 pers. T-Bones grillés au beurre de Bleu d'Auvergne AOP 20201026171431
Cuisson: 80 mins Prêt en: 90 min. Parts: 4 pers. Tajine de veau aux dattes et abricots secs 20201026171431
Cuisson: 30 mins Prêt en: 35 min. Parts: 6 pers. Rôti de veau aux endives caramélisées 20201026171431
Cuisson: 30 mins Prêt en: 100 min. Parts: 4 pers. Moussaka de bœuf & sa salade de fenouil 20201026171431
Cuisson: 10 mins Prêt en: 90 min. Parts: 4 pers. Mini brochettes de bœuf aux tomates et citrons confits 20201026171431
Cuisson: 30 mins Prêt en: 40 min. Parts: 4 pers. Courgettes rôtie à la sauge et farcies au bœuf 20201026171431
Cuisson: 10 mins Prêt en: 25 min. Parts: 4 pers. Cordon vert de veau et ses petits pois 20201026171431
Cuisson: 34 mins Prêt en: 54 min. Parts: 6 pers. Onglet grillé et légumes anciens rôtis au sirop d'érable et sauce chimichurri 20201026171431
Cuisson: 30 mins Prêt en: 45 min. Parts: 4 pers. Houmous de noix de cajou et chou-fleur, filet de boeuf grillé 20201026171431
Cuisson: 30 mins Prêt en: 40 min. Parts: 4 pers. Filet de veau aux abricots, miel de lavande et romarin 20201026171431
Cuisson: 4 mins Prêt en: 24 min. Parts: 4 pers. Côtes de chevreau marinées au thym frais 20201026171431
Cuisson: 60 mins Prêt en: 65 min. Parts: 6 pers. Chevreau aux épices et au lait de coco 20201026171431
Cuisson: 20 mins Prêt en: 35 min. Parts: 4 pers. Gigot de chevreau rôti au pesto, aux tomates et aux olives 20201026171431
Cuisson: 55 mins Prêt en: 335 min. Parts: 4 pers. Grillades de veau marinées à l’ail rose, au romarin et au citron 20201026171431
Cuisson: 60 mins Prêt en: 115 min. Parts: 8 pers. Carré de côte de veau en croûte de cèpes 20201026171431
Cuisson: 45 mins Prêt en: 60 min. Parts: 4 pers. Côtes de veau aux abricots et oignons rouges 20201026171431
Cuisson: 15 mins Prêt en: 135 min. Parts: 4 pers. Brochettes de veau et d’aubergine au thym et au café 20201026171431
Cuisson: 10 mins Prêt en: 55 min. Parts: 4 pers. Brochettes de veau au miel et pêches blanches, tartare de courgettes 20201026171431
Cuisson: mins Prêt en: 80 min. Parts: 4 pers. Carpaccio de veau à l’huile de noisette et mimolette 20201026171431
Cuisson: 5 mins Prêt en: 20 min. Parts: 4 pers. Escalopines de veau en salade de céleri 20201026171431
Cuisson: 15 mins Prêt en: 45 min. Parts: 4 pers. Feuilletés de veau à la tomate et mozzarella 20201026171431
Cuisson: 10 mins Prêt en: 35 min. Parts: 4 pers. Yakitori de Bœuf aux fruits, riz blanc aux arachides grillés 20201026171431
Cuisson: 15 mins Prêt en: 25 min. Parts: 4 pers. Poêlée d’agneau aux tomates cerise et au basilic 20201026171431